Na quarta-feira, 4 de junho, o Hospital Infantil São Camilo Unimed celebrou a abertura de novos ambientes dedicados ao corpo clínico e aos colaboradores. A entrega marca um avanço importante no projeto de setorização do hospital. A inauguração contou com a presença do nosso diretor-presidente, Frederico Peret, do diretor de Gestão Assistencial, Eudes Magalhães, e do superintendente de Serviços Hospitalares, José Eduardo Nascimento Delamain.
O novo Serviço de Nutrição e Dietética (SND) conta com uma cozinha estruturada, um refeitório amplo e funcionará também como copa para lanches rápidos. Agora, as equipes podem desfrutar de um ambiente espaçoso, climatizado e acolhedor, projetado para tornar as refeições ainda mais agradáveis. No mesmo andar do SND, foi inaugurado também um espaço de descanso para os colaboradores.

“Esta inauguração representa a concretização de um sonho almejado há muito tempo. As instalações ficaram excelentes e contribuirão muito para o bem-estar das nossas equipes. Em breve, iniciaremos as obras dos novos espaços de estar médico, que também deverão contribuir bastante nesse sentido. É um investimento no cuidado com todos que se dedicam diariamente aos nossos pacientes”, destacou a diretora do Hospital Infantil São Camilo Unimed, Marisa Lages Ribeiro.
