A Unimed-BH conquistou mais um prêmio este ano. Desta vez, trata-se do reconhecimento “Excelência...
Unimed-BH On-line nº595
Confira os finalistas do Concurso Gastronômico
Chegou a hora de conhecermos os 10 chefs, ou melhor, cooperados selecionados para a final do Concurso Gastronômico em comemoração ao Dia do Médico 2024.
Confira os finalistas:
- Cristina de Paula Tofani - CRM: 21649
Receita: Ravioloni de camarão e alho porró na fonduta de grana padano - Fabrício Augusto Marques Barbosa - CRM: 38107
Receita: Nhoque de Banana da terra e queijo meia-cura ao molho de moqueca de camarão - Janise Lana Leite - CRM: 41534
Receita: Paella Mineira - Jeferson Ambrósio Brandão - CRM: 18880
Receita: Frango com ora-pronobis acompanhado de arroz branco e purê de bananas da terra - Leonardo Pereira Florêncio - CRM: 34272
Receita: Moqueca da Tia Terezinha - Luiz Eduardo Parreiras Talamo - CRM: 39856
Receita: Pizza estilo argentina - Raquel Anastácio da Cunha - CRM: 59371
Receita: Sorvete Romeu e Julieta - Silamar Breder de Souza - CRM: 23513
Receita: Bacalhau na brasa - Trícia Simões Lima - CRM: 29549
Receita: Ossobuco com Risoto de Zafferano - Valentina Gomes de Oliveira Almeida - CRM: 23483
Receita: Risoto de açafrão com ossobuco ao molho de vinho
Para participar do concurso, médicos cooperados foram convidados a compartilhar suas receitas favoritas. Cada um gravou um vídeo, de até três minutos, mostrando o processo de preparo do prato.
A seleção dos finalistas foi realizada por um grupo de professores e alunos do Centro de Referência do Queijo Artesanal (CRQA) e do Instituto de Hospitalidade e Artes Culinárias (Inhac), parceiros no concurso. As duas iniciativas contam com o apoio do Instituto Unimed-BH, por meio do incentivo de médicos cooperados e colaboradores.
Agradecemos pela participação de todos os cooperados que se inscreveram no Concurso Gastronômico - Dia do Médico 2024.
Próxima fase
Os selecionados irão disputar o troféu na próxima sexta-feira, dia 11 de outubro. O grupo irá se reunir, a partir das 14h, para uma etapa presencial no CRQA. Os concorrentes receberão uma caixa com ingredientes surpresa, que deverão ser utilizados na preparação de um novo prato.
Os vencedores do Concurso serão revelados no próximo dia 17, em um evento comemorativo.